loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de Bolo de Tapioca

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 03-03-2021 12:26 |
  • Ultima atualização: 15-04-2021 21:05
Publicidade

Não deixe de testar essa receita incrível de Bolo de Tapioca aí na sua casa!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Tapioca

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de tapioca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 garrafa(pequena) de leite de coco
  • 1 coco ralado(pela parte de trás)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca

  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas, misture a tapioca, o coco, o fermento e o sal
  2. Depois o leite de coco e, por último, as claras em neve.
  3. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Comentário (2)
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.