Publicidade

Receita de Bolo de Tapioca

Confira a Bolo de Tapioca I, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
Instagram

Não deixe de testar essa receita incrível de Bolo de Tapioca aí na sua casa!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Tapioca

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de tapioca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 garrafa(pequena) de leite de coco
  • 1 coco ralado(pela parte de trás)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca

  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas, misture a tapioca, o coco, o fermento e o sal
  2. Depois o leite de coco e, por último, as claras em neve.
  3. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Comentário (2)
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0

%d blogueiros gostam disto: