Publicidade

Receita de Bolo de Maçãs e Passas

Confira a Bolo de Maçãs e Passas, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
  • Autor: Gabriel Neves |
  • Postado em: 12-11-2021 18:53 |
  • Ultima atualização: 03-11-2021 7:09
Instagram
Ai como eu amo o Bolo de Maçãs e Passas, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo de Maçãs e Passas:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícaras (chá) de margarina sem sal 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos grandes 2 colheres (chá) de essência de panetone ou abacaxi 1 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de passas sem sementes ou mais a gosto 1 colher (sopa) de fermento

2 maçãs descascadas e picadas em pedaços grandes (regadas com limão e polvilhadas com açúcar)

Publicidade

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata muito bem os 6 primeiros ingredientes do bolo (cerca de 15 minutos). Em seguida, retire da batedeira e misture levemente o fermento. Por fim, adicione as frutas polvilhadas com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (para não ficarem depositados no fundo do bolo). Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (180ººC) e pré-aquecido.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0