Publicidade

Receita de Bolo Chiffon

Confira a Bolo Chiffon, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
  • Autor: Gabriel Neves |
  • Postado em: 09-11-2021 14:10 |
  • Ultima atualização: 22-11-2021 16:01
Instagram
Ai como eu amo o Bolo Chiffon, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo Chiffon:

Massa: 5 ovos 1 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de água 1/2 xícara de óleo de milho 1/2 xícara de chocolate em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento Cobertura: 200 g chocolate em barra1 lata de creme de leite s/soro
Publicidade

Modo de Preparo:

Massa: Bata as gemas com o açúcar, leve ao fogo o óleo com a água e o chocolate em pó até amornar, e coloque sobre as gemas com o açúcar sem parar de bater, depois coloque a farinha bata mais um pouco e por último as claras em neve só mexe e o fermento. Leva ao forno forma untada e enfarinhada. Cobertura:Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio. Fica um bolo muito fofo e macio.Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0