loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de Bolo Brasileirinho

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 24-02-2021 6:18 |
  • Ultima atualização: 24-02-2021 21:29
Publicidade

Ai como eu amo o Bolo Brasileirinho, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes do Bolo Brasileirinho:

Publicidade

Recheio

  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 50 g de passas brancas
  • 1/2 lata de leite condensado
Publicidade

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Manteiga para untar Polvilhar: 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo Brasileirinho

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Montagem: Despeje metade da massa numa forma redonda (22 cm de diâmetro), untada.
  4. Por cima espalhe metade do recheio.
  5. Depois, coloque a massa restante e, por último, o recheio que sobrou.
  6. Polvilhe o bolo com a mistura de açúcar e canela em pó.
  7. Leve ao forno médio previamente aquecido e asse por aproximadamente 1 hora.
  8. Retire do forno, espere esfriar e desenforne.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.