Receita de Bolo Brigadeiro

2021-02-08 13:00:00

Ai como eu amo o Bolo Brigadeiro, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo Brigadeiro:

Anúncio Publicitário

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate granulado
  • ¼ xícara de chocolate em pó

Massa

  • 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo do Bolo Brigadeiro

Anúncio Publicitário
  1. Ligue o forno e deixe-o em fogo médio.
  2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar.
  3. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, sal e fermento.
  4. Acrescente à batedeira o óleo e a água alternando com a mistura de farinha.
  5. Unte e enfarinhe duas assadeiras de bolo inglês.
  6. Divida a massa nas 2 fôrmas, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
  8. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura.
  9. Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro.
  10. Cubra os bolos e salpique com o granulado.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.