loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Bolo de chocolate no liquidificador

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 15-02-2021 10:12 |
  • Ultima atualização: 15-02-2021 21:39
Publicidade

Esse Bolo de chocolate no liquidificador é incrível pra fazer em casa.

Publicidade

Ingredientes do Bolo de chocolate no liquidificador

  •  2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  •  2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  •  1 xícara de chocolate ou cacau em pó
  •  1 xícara de leite (240 mililitros)
  •  3 ovos médios
  •  4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  •  1 colher de sopa de fermento para bolo
Publicidade

Para a cobertura:

  •  1 xícara de açúcar de confeiteiro
  •  1 colher de sopa de leite
  •  fruta a gosto para decorar
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de chocolate no liquidificador

  1. No liquidificador coloque para bater por 2-3 minutos a farinha, o açúcar, o chocolate ou cacau, o leite, os ovos e a manteiga ou margarina.
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. Dica: Se você não gostar de bolos muito doces, reduza o açúcar para 1 xícara e meia e use cacau em pó em vez de chocolate.
  4. Unte e enfarinhe uma forma de bolo e coloque nela a massa deste bolo de chocolate simples de liquidificador.
  5. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos.
  6. Dica: Faça o teste do palito no final para confirmar que o bolo está pronto.
  7. Depois do bolo de liquidificador de chocolate assar, misture o açúcar com o leite e jogue sobre o bolo desenformado.
  8. Decore a gosto com fruta e está pronto!
Você também pode gostar
Comentário (3)
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.