Publicidade

Receita de Bolo Salgado de Fígado

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 20-07-2021 8:13 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
Publicidade
Ai como eu amo o Bolo Salgado de Fígado, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo Salgado de Fígado:

Cebola picada -1 colher (sopa) Óleo -3 colheres (sopa) Fígado de boi -250 g Leite -2 ½ xícaras (chá) Margarina -1 ½ xícara (chá) Farinha de trigo – 4 xícaras (chá) Sal a gosto Fermento em pó – 2 colheres (chá)

Salsa picada -2 colheres (sopa)

Publicidade

Modo de Preparo:

Doure a cebola no óleo e acrescente o fígado para refogar. Reserve. Bata no liquidificador os outros ingredientes, exceto o fermento e a salsa. Acrescente o fígado refogado e bata mais um pouco. Junte a salsa e o fermento em pó e misture. Coloque a mistura em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.