Publicidade

Receita de Bolo Salgado de Canjiquinha

Confira a Bolo Salgado de Canjiquinha, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
  • Autor: Gabriel Neves |
  • Postado em: 08-11-2021 11:54 |
  • Ultima atualização: 03-11-2021 7:09
Instagram
Ai como eu amo o Bolo Salgado de Canjiquinha, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo Salgado de Canjiquinha:

Canjiquinha 2 xícaras (chá) Ovo 1 unidade Farinha de trigo 4 colheres (sopa) Margarina 1 colher (sopa) Queijo ralado 2 colheres (sopa) Sal a gosto Salsa 2 colheres (sopa) Tomate picado 1 xícara (chá)

Leite 2 xícaras (chá)

Publicidade

Modo de Preparo:

Prepare o milho quebrado como se fosse arroz. Depois de cozido, coloque-o em uma vasilha e junte os demais ingredientes, exceto o leite. Mexa bem e adicione o leite. Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva com carne grelhada.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0