Publicidade

Receita de Bolo Salgado de Atum

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 01-02-2021 11:09 |
  • Ultima atualização: 14-04-2021 1:29
Publicidade

Ai como eu amo o Bolo Salgado de Atum, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes do Bolo Salgado de Atum

  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano e sal a gosto
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo Salgado de Atum

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Unte uma forma e polvilhe com farinha de rosca.
  3. Leve ao Microondas de 8 a 10 minutos em potência alta.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.