Publicidade

Receita de Bolo Salgado de Atum

Confira a Bolo Salgado de Atum, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
Instagram

Ai como eu amo o Bolo Salgado de Atum, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes do Bolo Salgado de Atum

  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano e sal a gosto
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo Salgado de Atum

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Unte uma forma e polvilhe com farinha de rosca.
  3. Leve ao Microondas de 8 a 10 minutos em potência alta.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0