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Esse bolo gelado é muito simples e cremoso, não deixe de testar essa receita!

Ingredientes do Bolo Gelado de Coco

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Massa do Bolo Gelado de Coco

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  1. 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
  2. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  3. 200 ml de leite em temperatura ambiente
  4. 30 g de manteiga sem sal derretida
  5. 3 ovos – ligeiramente batidos
  6. 1/2 xícara (chá) de coco seco hidratado
  7. 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  8. 1 pitada de sal

Cobertura do Bolo Gelado de Coco

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  • 1 pacote de coco seco
  • 1 vidro de leite de coco aquecido
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo do Bolo Gelado de Coco

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Massa do Bolo Gelado de Coco

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  1. Peneire em uma tigela grande todos os ingredientes secos.
  2. Abra uma cavidade no centro e acrescente o leite, a manteiga derretida, os ovos e o coco hidratado.
  3. Bata com um fouet ou uma colher de pau, até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Por último, junte o fermento em pó e o sal, envolva delicadamente.
  5. Espalhe a massa em uma assadeira retangular nº2 e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, até que esteja dourado e firme.
  6. Reserve.

Cobertura do Bolo Gelado de Coco

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  • Misture o coco seco com o leite de coco aquecido e deixe hidratar por 45 minutos.

Montagem do Bolo Gelado de Coco

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  • Espalhe o leite condensado sobre o bolo assado e ainda quente, fure com palito toda a superfície e deixe descansar por 30 minutos.
  • Por último, salpique por cima a cobertura e deixe na assadeira até esfriar completamente.

Visite a Varanda do Bolo para ver mais receitas!

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Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.

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