Publicidade

Receita de Bolo de Pêra

Confira a Bolo de Pêra, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 22-10-2021 3:40 |
  • Ultima atualização: 22-10-2021 14:11
Instagram

Essa receita de bolo de pêra é leve, diet e super simples de ser feita. Apesar de ser um bolo pouco conhecido, ele vale muito a pena ser feito!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Pêra

Você vai precisar de:

  • ¼ de xícara (chá) de margarina light
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 iogurte desnatado
  • 1 e ½ colher (sopa) de adoçante
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de laranja
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 peras firmes (evite usar a pêra d’água) sem casca picadinhas

Veja também essa lista de bolos fitness para comer sem culpa!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Pêra

Veja o modo de preparo:

  1. Bata a margarina até que esteja esbranquiçada.
  2. Batendo sempre, adicione a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja;
  3. bata por 3 a 4 minutos.
  4. Junte o fermento, misturando delicadamente, e em seguida a pêra.
  5. Torne a misturar e despeje em uma fôrma para bolo redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja assado.
  7. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Veja mais receitas incríveis de bolos acessando nosso site, a Varanda do Bolo! Se gostou dessa receita, deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos, até a próxima.

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0