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Receita de Bolo de Nozes Pecã com Creme

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 09-03-2021 10:05 |
  • Ultima atualização: 11-03-2021 15:07
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Ai como eu amo o Bolo de Nozes Pecã com Creme, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Nozes Pecã com Creme:

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  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ¼ de xícara (chá) de nozes pecã moídas
  • Creme:
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 12 colheres (sopa) de água fria
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 12 colheres (sopa) de água fervente
  • 5 colheres (chá) de suco de limão
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparo do Bolo de Nozes Pecã com Creme

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  1. Separe as claras e bata-as em ponto de neve firme; reserve.
  2. Coloque as gemas e o adoçante na batedeira e bata até que estejam esbranquiçadas. Batendo sempre, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento.
  3. Acrescente as nozes e, por último, as claras reservadas; misture delicadamente.
  4. Unte uma fôrma redonda de buraco no meio com margarina e polvilhe com farinha.
  5. Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 170ºC por 30 minutos, ou até que esteja assada. Sirva o bolo acompanhado do creme. Creme:
  6. Misture a gelatina na água fria e deixe por 2 minutos.
  7. Dissolva o leite em pó na água fervente, junte a gelatina e mexa até dissolver.
  8. Acrescente o suco de limão e o adoçante e misture bem. Leve a mistura à geladeira por 10 a 12 minutos.
  9. Passado esse tempo, retire da geladeira, coloque na batedeira e bata por 15 minutos, ou até atingir um ponto semelhante ao do creme chantilly.

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