Publicidade

Receita de Bolo de Nescau

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 07-04-2021 10:45 |
  • Ultima atualização: 08-07-2021 5:59
Publicidade

Ai como eu amo o Bolo de Nescau, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Nescau

Publicidade

Massa

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de Nescau
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
Publicidade

Recheio

  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de Nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Nescau

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o Nescau.
  2. Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras(batidas em ponto de neve) e, por fim, o fermento.
  3. Asse em assadeira untada.
  4. Depois de frio, corte ao meio, recheie e ponha em cima o glacê.
Publicidade

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo e mexa constantemente.
  2. Deve ficar como doce de leite.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.