Publicidade

Receita de Bolo de Coco

Confira a Bolo de Coco, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
  • Autor: Gabriel Neves |
  • Postado em: 11-11-2021 9:00 |
  • Ultima atualização: 03-11-2021 7:09
Instagram
Ai como eu amo o Bolo de Coco, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo de Coco:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 5 ovos 150 g de manteiga ou margarina sem sal 1 ½ xícara (chá) de açúcar 1 vidro pequeno de leite de coco

Margarina para untar

Publicidade

Modo de Preparo:

Unte uma fôrma de buraco no meio, com 25 cm de diâmetro, e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média Numa tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco por cerca de 4 minutos. Despeje na tigela com a mistura de farinha, mexa até incorporar os ingredientes e coloque na fôrma untada.

Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até o bolo ficar dourado.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0