Publicidade

Receita de Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

Confira a Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
Instagram

Ai como eu amo o Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

Publicidade

Massa:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de maisena
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Publicidade

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Publicidade

Modo de Preparo:

Publicidade

Massa:

  1. Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
  2. À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento.
  3. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem.
  4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
Publicidade

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve.
  2. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0