Anúncio Publicitário

Receita de Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 16-02-2021 13:28 |
  • Ultima atualização: 18-02-2021 15:38
Anúncio Publicitário

Ai como eu amo o Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate

Anúncio Publicitário

Massa:

Anúncio Publicitário
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de maisena
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

Anúncio Publicitário
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Anúncio Publicitário

Massa:

Anúncio Publicitário
  1. Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
  2. À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento.
  3. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem.
  4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

Cobertura:

Anúncio Publicitário
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve.
  2. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.