loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Minibolo de chocolate com cobertura

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 11-02-2021 13:11 |
  • Ultima atualização: 11-02-2021 17:09
Publicidade

Esse Minibolo de chocolate com cobertura é incrível, confira só.

Publicidade

Ingredientes do Minibolo de chocolate com cobertura

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Publicidade

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Publicidade

Modo de preparo do Minibolo de chocolate com cobertura

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, a margarina, a água e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Despeje a massa em forminhas de buraco no meio individuais untadas e enfarinhadas e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire, deixe amornar e desenforme.
  7. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até dissolver e formar uma calda.
  8. Espalhe sobre os bolinhos e coloque em embalagens para vender.
Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.