Publicidade

Mini bolo de chocolate com geleia de laranja

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 08-01-2021 10:03 |
  • Ultima atualização: 25-01-2021 22:35
Publicidade

Hoje vamos aprender a fazer um Mini bolo de chocolate com geleia de laranja

Publicidade

Ingredientes do Mini bolo de chocolate com geleia de laranja

  • 200 g de chocolate amargo
  • 120 g de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de Geleia sabor Laranja
  • Suco de 2 laranjas
  • Açúcar de confeiteiro
  • cacau em pó
Publicidade

Modo de Preparo do Mini bolo de chocolate com geleia de laranja

  1. Derreta todos os ingredientes em banho maria. Unte 6 moldes individuais de alumínio e despeje a mistura dentro.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 190° por 12/14 minutos. Acrescente o suco de laranja.
  3. Remova os bolinhos da formas e coloque em um prato de servir. 
  4. Coloque a geleia de laranja em cada prato. Enfeite com o açúcar de confeiteiro e chocolate em pó.
Você também pode gostar
Comentar
Publicidade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.