loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de bolo salgado de fígado

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 20-07-2021 8:13 |
  • Ultima atualização: 16-08-2021 13:44
Publicidade

O bolo salgado de fígado é uma receita muito subestimada. Trouxemos uma forma de prepará-lo que fica simplesmente delicioso, teste aí na sua casa e comprove!

Publicidade

Ingredientes do bolo salgado de fígado

A receita é bem parecida com o bolo de carne, tirando que o original é com carne moída.

  • Cebola picada -1 colher (sopa)
  • Óleo -3 colheres (sopa)
  • Fígado de boi -250 g
  • Leite -2 ½ xícaras (chá)
  • Margarina -1 ½ xícara (chá)
  • Farinha de trigo – 4 xícaras (chá)
  • Sal a gosto
  • Fermento em pó – 2 colheres (chá)
  • Salsa picada -2 colheres (sopa)

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Publicidade

Modo de preparo do bolo salgado de fígado

É super inovador para um almoço diferenciado!

  1. Doure a cebola no óleo e acrescente o fígado para refogar.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os outros ingredientes, exceto o fermento e a salsa.
  4. Acrescente o fígado refogado e bata mais um pouco.
  5. Junte a salsa e o fermento em pó e misture.
  6. Coloque a mistura em assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.