loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de Bolo de Pote de Prestígio

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 15-06-2021 10:09 |
  • Ultima atualização: 16-08-2021 17:55
Publicidade

Se está buscando um produto para ser a sua nova fonte de renda, esse Bolo de Pote de Prestígio pode ser a receita ideal!

Publicidade

O Bolo de Pote de Prestígio

Os Bolos de Pote são uma boa fonte de renda alternativa, mas esse Bolo de Pote de Prestígio é o sabor perfeito para comer o seu negócio.

Isso porque o custo é muito baixo e é um sabor que todos amam, além de passar uma impressão mais gourmet por ser uma mistura de sabores deliciosos!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Pote de Prestígio

Lembre-se de deixar todas as proporções separadas antes do início da receita para facilitar o seu preparo:

  • 2 massas de bolo pronta de chocolate
  • 4 ovos inteiros
  • 1 litro de leite
  • 2 caixa leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • coco ralado para enfeitar em cima
  • 10 potes de 200 ml

Veja também essa receita incrível de Bolo de Prestígio sem Glúten!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Pote de Prestígio

Faça a montagem delicadamente, os clientes percebem esses detalhes!

  1. Misture as 2 massas, 300ml de leite e os ovos.
  2. Leve ao forno preaquecido a 200°, por 40 min.
  3. Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  4. Mexa em fogo baixo até dar o ponto de enrolar.
  5. Com a cobertura pronta, acrescente o creme de leite e misture.
  6. Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar e triture a massa no liquidificador ou em um triturador, mas não triture muito.
  7. Para montar, pegue um pote acrescente 1 colher (sopa) cheia de cobertura.
  8. Deixe uniforme no pote.
  9. Em seguida acrescente 3 colheres (sopa) do bolo triturado e pressione para que se junte a cobertura.
  10. Molhe o bolo com leite e acrescente mais 2 colheres (sopa) de cobertura.
  11. Deixe uniforme no pote tampando todos os cantos.
  12. Novamente coloque mais 3 colheres do bolo triturado e molhe mais uma vez com leite.
  13. Para finalizar acrescente 2 colheres de cobertura, cobrindo todo o bolo de baixo.
  14. Para enfeitar despeje 1 pouco de coco ralado em cima e tampe o pote.
  15. Repita esse processo em todos os potes, leve à geladeira até esfriar bastante e coma gelado.

Gostou dessa receita? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa e muitas mais!

Veja também essa lista fantástica com 10 Receitas de Bolos de Pote para faturar uma renda extra!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.