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Receita de Bolo de Pote de Oreo

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 15-06-2021 10:53 |
  • Ultima atualização: 08-07-2021 5:57
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O Bolo de Pote de Oreo vau conquistar muitos fregueses que certamente vão querer repetir a dose!

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O Bolo de Pote de Oreo

Preparar Bolos de Pote rende muito, mas só se você souber administrar seu negócio para dar os melhores resultados. Veja a lista que recomendamos no fim dessa receita e veja dicas incríveis para impulsionar seu negócio!

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Ingredientes do Bolo de Pote de Oreo

Deixe todos os ingredientes separados ates do início da receita, isso ajuda na preparação:

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Massa

  • 7 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) cacau em pó 50%
  • 2 + ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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Recheio

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio de 30 bolachas oreo

Veja também essa maravilhosa receita de Trufas de Chocolate com Oreo!

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Modo de Preparo do Bolo de Pote de Oreo

Mãos na massa! Lembre-se de fazer a decoração bem caprichada para o seu produto, os clientes percebem esses detalhes.

  1. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.
  2. Deixe batendo em velocidade média por cerca de 10 minutos.
  3. Em seguida, reduza a velocidade e vá adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos.
  4. Ainda com a batedeira ligada, acrescente o cacau em pó aos poucos.
  5. Quando voltar a bater adicione a água quente para obter uma massa com mais liga.
  6. Desligue, adicione o fermento químico e acabe de misturar com um fuê em movimento de baixo para cima.
  7. Unte uma forma redonda de 22X10 e salpique, de preferência, cacau em pó.
  8. Despeje a massa e leve em forno preaquecido a 180° (pelo menos 10 minutos) por cerca de 30 a 40 minutos.
  9. Faça o teste do palito e reserve.
  10. Separe o recheio das cascas do Oreo e reserve as cascas.
  11. Em seguida, coloque apenas o recheio das bolachas na batedeira.
  12. Junte o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  13. Coloque em velocidade média e deixe bater por cerca de 2 a 3 minutos, até perceber que ficou bem misturado, cremoso e aveludado.
  14. Leve à geladeira por uns 15 minutos para ganhar mais cremosidade.
  15. Utilizando potinhos de 200 ou 250 ml, preencha o fundo com o bolo esfarelado e vá pressionando de leve com os dedos para compactar bem.
  16. Umedeça o bolo com um pouco de leite que vai fazer toda a diferença.
  17. Retire o recheio da geladeira e coloque uma boa colherada por cima do bolo, espalhando e criando a segunda camada do potinho.
  18. Esfarele com as mãos ou passe em um processador as cascas do Oreo que você reservou anteriormente.
  19. Salpique um pouco por cima desse recheio.
  20. Coloque uma mini bolacha oreo em cima como decoração (opcional).
  21. Leve a geladeira por pelo menos 3 horas.

Gostou da nossa receita de Bolo de Pote de Oreo? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa e muitas mais.

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