Publicidade

Receita de Torta Gelada de Chocolate

Confira a Torta Gelada de Chocolate, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
Instagram

Ai como eu amo o Torta Gelada de Chocolate, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes do Torta Gelada de Chocolate:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras(rasas) de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa(cheias) de Nescau
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Recheio:

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras(rasas) de açúcar
  • 2 colheres de sopa(cheias) de Nescau
  • 1 lata de creme de leite sem o soro(usado para molhar o farelo do bolo)
Publicidade

Cobertura:

  • 2 latas de leite condensado cozido
Publicidade

Modo de Preparo do Torta Gelada de Chocolate

  1. Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara rasa de açúcar.
  2. Reserve.
  3. Bata os ovos e acrescente, aos poucos, os produtos peneirados alternados com a água.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por mais ou menos 50 minutos.
    Recheio:
  5. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar bem cremosa. Junte o chocolate, continue batendo, junte o creme de leite, bata mais um pouco e retire.
    Cobertura:
  6. Depois de arrumado na forma, coloque na geladeira por 3 horas. Desenforme e cubra com o leite condensado.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0