Anúncio Publicitário

Receita de Bolo de Macaxeira

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 07-03-2021 23:37 |
  • Ultima atualização: 15-04-2021 21:11
Anúncio Publicitário

Ai como eu amo o Bolo de Macaxeira, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Macaxeira

Anúncio Publicitário
  • 2 kg de macaxeira crua (aipim)
  • 2 cocos Açúcar e sal a gosto 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo do Bolo de Macaxeira

Anúncio Publicitário
  1. Rale a macaxeira, envolva-a em um pano e esprema ligeiramente.
  2. Reserve.
  3. Passe os cocos no liquidificador, junto com um pouco de água.
  4. Cuide para que o leite dos cocos fique bem grosso. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, misturando bem. Reserve.
  5. Misture o leite dos cocos com a macaxeira e adicione delicadamente as claras batidas com as gemas.
  6. Acrescente a manteiga e tempere com o açúcar e o sal.
  7. Coloque em uma fôrma
  8. untada e leve para assar em forno médio.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Anúncio Publicitário
Anúncio Publicitário

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.

Enable Notifications    OK No thanks