Ai como eu amo o Bolo de Laranja com Casca, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
2 laranjas médias 3/4 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Gotas de essência de baunilha
Corte as laranjas em quatro e retire as sementes e a parte branca do centro (deixe a casca e o bagaço). Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente. Asse em forma untada. Se preferir, despeje sobre o bolo quente suco de duas laranjas, adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.