Publicidade

Receita de Bolo de Farinha de Tapioca

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 21-07-2021 15:06 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
Publicidade
Ai como eu amo o Bolo de Farinha de Tapioca, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo de Farinha de Tapioca:

6 ovos 3 xícaras de farinha de tapioca 2 xícaras de açúcar 1 xícara de manteiga derretida 1 coco ralado(pela parte de trás)

1 xícara de leite de coco

Publicidade

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até alcançar o ponto de suspiro. Junte as gemas e bata mais um pouco. Ponha o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca. Misture bem com a colher de pau. Leve ao forno quente em forma amanteigada e polvilhada com farinha de trigo.


Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.