Publicidade

Receita de Bolo de chocolate de caneca light

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 01-03-2021 15:13 |
  • Ultima atualização: 03-04-2021 0:50
Publicidade
Publicidade

Ingredientes:

⦁ 1 ovo
⦁ 1 colher de sopa de ⦁ cacau em pó 50%
⦁ 1 colher de sopa de manteiga
⦁ 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
⦁ 1 colher de sopa de xylitol
⦁ ½ colher de chá de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo:

Em uma caneca junte a manteiga com o cacau em pó e derreta no microondas.
Depois, junte o restante dos ingredientes para a massa do bolo e misture bem.
E por fim leve por 4 minutos no microondas, em potência máxima, e está pronto seu bolo de chocolate de caneca light! Espere esfriar um pouco antes de desenformar e saborear. Diga nos comentários o que você achou desta receita e compartilhe também sua receita de bolo de xícara favorito!

Você também pode gostar
Comentar
Publicidade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.