Publicidade

Receita de Bolo de Cenoura Salgado

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 04-02-2021 12:54 |
  • Ultima atualização: 04-02-2021 19:13
Publicidade

Você já conhece essa receita de Bolo de Cenoura Salgado? Não? Então vem com a gente!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Cenoura Salgado

Publicidade

Massa

  • 12 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara. (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • Queijo ralado à vontade
Publicidade

Recheio

  • Cenoura picada em tirinhas
  • Azeitona
  • Cebolinha verde
  • Pimentão
  • Tomate
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Salgado

Publicidade

Massa

  1. Bater tudo no liqüidificador
Publicidade

Para a montagem

  1. Em pirex untado com manteiga, coloca-se a massa, depois recheio, depois massa.
  2. Por cima, polvilhe com queijo ralado à vontade.
  3. Assar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.