Publicidade

Receita de Bolo de Beterraba

Confira a Bolo de Beterraba, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
Instagram

Eu adoro esse Bolo de Beterraba. Você vai adorar também!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Beterraba

Publicidade

Massa

  • 1 xícara (chá) de Laranja (suco)
  • 4 xícaras (chá) de Beterraba picada
  • 3 Ovos
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar
  • ¾ xícara (chá) de Óleo
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) Fermento em pó
Publicidade

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de Margarina
  • 3 colheres (sopa) de Achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Beterraba

  1. Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. À parte, bata as gemas, o açúcar e o óleo.
  4. Acrescente aos poucos o suco batido.
  5. Adicione a farinha de trigo.
  6. Por último, coloque as claras em neve e o fermento.
  7. Asse em forno médio.
  8. Derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e, por último, o leite.
  9. Deixe ferver até encorpar.
  10. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0