Ovo de páscoa com ovomaltine

A receita do ovo de páscoa com ovomaltine é de conquistar os corações! Não perca a chance de curtir essa maravilha, confira agora.
março 31, 2022

Esse ovo de páscoa com ovomaltine é tão saboroso que você corre um sério risco de se apaixonar e só querer comê-lo durante o resto de sua vida!

A receita do ovo de páscoa com ovomaltine é de conquistar os corações! Não perca a chance de curtir essa maravilha, confira agora.
Imagem e Reprodução: Ovo de páscoa | Freepik

Para quem está planejando revender ovos de páscoa, essa pode ser uma opção simples, saborosa e que com certeza irá conquistar todos os seus clientes.

Publicidade - OTZAds

Ingredientes

Os ingredientes para seu ovo de páscoa com ovomaltine são de facílimo acesso e você não precisará gastar muito para fazer essa receita maravilhosa!

  • 4 colheres de sopa de Ovomaltine
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 350g chocolate ao leite

Que tal conhecer outras 15 sobremesas saborosas e simples que irão conquistar seu paladar? Se interessou? Confira clicando aqui!

Publicidade - OTZAds

Modo de preparo

Assim como em outras receitas de ovos de páscoa, seu ovo de páscoa com ovomaltine não é complicado para fazer,mas necessita de atenção redobrada na temperagem do chocolate!

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e leve ao fogo para fazer um brigadeiro branco.
  2. Em seguida bata a manteiga na batedeira até ficar bem fofa.
  3. Misture a manteiga batida com o brigadeiro branco, já frio e bata mais um pouco.
  4. Adicione o Ovomaltine e mexa delicadamente.
  5. Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.
  6. Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.
  7. Confira agora como fazer esse processo corretamente:
  8. Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.
  9. Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.
  10. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).
  11. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.
  12. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.
  13. Passe o chocolate para a forma de 350 gr e leve para a geladeira até endurecer.
  14. Recheie com o doce e ovomaltine feito acima já frio.
  15. Decore com mais ovomaltine por cima antes de servir ou vender seu ovo de páscoa com ovomaltine.

É apaixonado por chocolate? Se sim, então você vai adorar conhecer essas 12 formas diferentes e muito saborosas de utilizar esse ingrediente tão versátil.

Gostou da receita?

Esperamos que você tenha gostado dessa receita de ovo de páscoa com ovomaltine que preparamos com muito carinho. Você também pode assistir o vídeo tutorial!

Publicidade - OTZAds

Envie essa receita para seus familiares e amigos que adorariam conhecer e experimentar esse ovo de páscoa com ovomaltine! Não esqueça de continuar acompanhando a Varanda do Bolo para outras atulziações deliciosas.

Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0