loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Bolo Recheado Com Sorvete

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 22-01-2021 13:25 |
  • Ultima atualização: 25-08-2021 15:24
Publicidade

Hoje vamos ensinar uma receita maravilhosa de Bolo Recheado Com Sorvete

Publicidade

Ingredientes do Bolo Recheado Com Sorvete:

  • 2 Unidade(s) claras
  • 3 Unidade(s) ovos
  • 5 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 3 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara(s) amendoim torrado e picado, sem pele
  • Margarina
  • Farinha de Trigo
  • Açúcar de confeiteiro
Publicidade

Modo de Preparo:

Publicidade

Massa

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  2. Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras, os ovos e o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro.
  4. Retire da batedeira e misture, delicadamente, o chocolate e a farinha. 
  5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  6. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido.
  7. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
  8. Forre com filme plástico, 4 refratários pequenos (12 cm de diâmetro).
  9. Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na fôrma, forrando o fundo e a lateral. Reserve.
Publicidade

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme e o amendoim. 
  2. Distribua nos refratários reservados e leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
  3. Desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Você também pode gostar
Comentário (2)
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.