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Receita de Bolo gelado de coco e chocolate

Esse Bolo gelado de coco e chocolate é sensacional, você precisa experimentar. Publicidade Ingredientes do Bolo gelado de coco e chocolate 2 xícaras (chá) de leite4 ovos4 colheres (sopa) de margarina2 xícaras (chá) de açúcar1 xícara (chá) de chocolate em pó3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em póMargarina e farinha […]
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Esse Bolo gelado de coco e chocolate é sensacional, você precisa experimentar.

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Ingredientes do Bolo gelado de coco e chocolate

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar
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Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
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Cobertura

  • 180g de chocolate ao leite derretido
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
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Modo de preparo do Bolo gelado de coco e chocolate

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.
  2. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  4. Deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
  5. Deixe esfriar e recheie o bolo.
  6. Cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  7. Leve à geladeira por 5 horas antes de servir.
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