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Receita de Bolo de Pote Sensação

O Bolo de Pote sensação nada mais é do que um Bolo de Pote de Morango com Chocolate! Essa combinação perfeita criou até seu nome para o sabor único que carrega. Publicidade O Bolo de Pote Sensação Os Bolos de Pote estão se tornando uma ótima opção para venda. Isso por que o custo é […]
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O Bolo de Pote sensação nada mais é do que um Bolo de Pote de Morango com Chocolate! Essa combinação perfeita criou até seu nome para o sabor único que carrega.

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O Bolo de Pote Sensação

Os Bolos de Pote estão se tornando uma ótima opção para venda. Isso por que o custo é relativamente baixo e todos amam bolos, não é?

Essa receita rende 15 unidades de bolo, então se organize e faça bem as contas antes para achar um preço justo para a venda da unidade do seu Bolo de Pote Sensação.

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Ingredientes do Bolo de Pote Sensação

Essa receita é preparada em 3 etapas, todas muito simples:

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Massa

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Morangos para decorar
  • 15 potes de plástico de 200ml
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Recheio de Morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 envelope de pó para suco de morango
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Recheio de Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

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Modo de Preparo do Bolo de Pote Sensação

Lembre-se de deixar todos os ingredientes separados antes do início da receita:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, a manteiga, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, sem parar de bater.
  2. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  3. Deixe esfriar e esfarele com as mãos.
  4. Bata os ingredientes do recheio de morango no liquidificador, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar.
  6. Desligue e misture com o creme de leite.
  7. Deixe esfriar.
  8. Nos potes de plástico, faça uma camada de bolo esfarelado regado com os ingredientes da calda misturados, uma de brigadeiro e uma de recheio de morango.
  9. Faça mais uma camada de bolo, finalize com o brigadeiro, decore com morangos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de vender.

Esperamos que essa receita te ajude muito! Continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais dicas no preparo dessa deliciosa sobremesa e muitas receitas mais.

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