Conheça agora esse Bolo de cenoura vulcão de chocolate! É incrível
Ingredientes do Bolo de cenoura vulcão de chocolate
Anúncio Publicitário
2 cenouras grandes
3 ovos
1 xícara de açúcar (160 gramas)
1 xícara de óleo (240 mililitros)
2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
300 mililitros de leite (1¼ xícaras)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de achocolatado
Modo de Preparo do Bolo de cenoura vulcão de chocolate
Anúncio Publicitário
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e óleo. Junte em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento, adicione os ingredientes do liquidificador e mexa bem. Leve ao forno a 180ºC em assadeira com furo no meio untada por 35 minutos.
Para a cobertura leve ao fogo todos os ingredientes respetivos e mexa sem parar até engrossar. Quando o chocolate deste bolo cenoura vulcão estiver morno, coloque no bolo já desenformado, no centro e em volta.
Depois é só cortar e se deliciar com este bolo de cenoura vulcão de chocolate!