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Como um dos bolos mais amados do Brasil, fazer um Bolo de Cenoura com Chocolate para Aniversário é uma das coisas mais certeiras para essa data!

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Ingredientes do Bolo de Cenoura com Chocolate para Aniversário

Um Bolo de Cenoura com Chocolate para Aniversário bem feito pode ser a sobremesa mais deliciosa que você vai comer na sua vida!

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Massa do Bolo de Cenoura com Chocolate para Aniversário

  • 3 cenouras médias; 
  • 3 ovos;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 de xícara de óleo de canola ou coco;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.
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Recheio do Bolo de Cenoura com Chocolate para Aniversário

  • 1 sachê de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó
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Cobertura do Bolo de Cenoura com Chocolate para Aniversário

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite 200g

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Modo de Preparo do Bolo de Cenoura com Chocolate para Aniversário

O preparo é facílimo, só use os ingredientes corretos e nas medidas indicadas que tudo dará certo!

  1. Pré-aqueça o forno à 180 graus;
  2. Descasque e rale as cenouras.
  3. Numa travessa ou batedeira, misture os ovos, o açúcar, o óleo e, em seguida, coloque a cenoura ralada.
  4. Misture a farinha de trigo, de preferência peneirada na batedeira e ligue em potência baixa.
  5. Depois de bem homogêneo, deligue a batedeira.
  6. Insira o fermento mexendo com uma espátula ou colher, com movimentos de baixo para cima.
  7. Por fim, uma pitada de sal.
  8. Unte uma fôrma, com fundo removível de preferência, e despeje a massa.
  9.  Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada. 
  10. Faça o teste do palito, se sair limpinho pode desligar o forno.
  11. Para o recheio, vamos fazer um brigadeiro, misturando o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, em fogo baixo, até soltar do fundo da panela. 
  12. Para rechear, vamos cortar o bolo ao meio e espalhar o brigadeiro.
  13. Em seguida, cobrir com a metade que cortamos.
  14. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e cubra o bolo.
  15. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas!
  16. Decore com algumas velas e outros componentes de sua preferência!

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