Receita de Bolo bombom gelado

2021-02-17 12:26:00

Esse Bolo bombom gelado é incrível pra você fazer com sua família.

Ingredientes do Bolo bombom gelado

Anúncio Publicitário
  •  1 unidade de bolo de chocolate de sua preferência
  •  2 caixas de creme de leite
  •  ½ caixa de leite condensado
  •  1 colher de sopa de manteiga
  •  2 colheres de sopa de chocolate em pó
  •  ½ copo de leite
  •  bombom da sua preferência (eu usei Diamante Negro)

Modo de Preparo do Bolo bombom gelado

Anúncio Publicitário
  1. Faça o bolo de chocolate de sua preferência. Asse e, assim que esfriar, desenforme e reserve.
  2. Dica: Se estiver preparando esta receita para vender, aconselho a usar mini-forminhas de bolo.
  3. Para fazer o recheio de bombom coloque na panela o creme de leite e a manteiga. Assim que a manteiga derreter, coloque o chocolate em pó e vá mexendo sem parar, pois esse creme ferve e sobe e, se não mexer direto, sobe e derrama.
  4. Assim que ferver, esse creme tem reduzido bastante. Mexa até ficar grosso e desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  5. Enquanto o creme esfriar, fure o bolo com um garfo ou faca. Misture o leite condensado com o leite e molhe o bolo.
  6. Pegue o creme já frio e passe no bolo. Pegue o bombom, quebre em pedaços e jogue no bolo. Coloque para gelar, depois é só servir seu bolo bombom gelado! 
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.