Publicidade

Receita de Bolo bombom gelado

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 17-02-2021 12:26 |
  • Ultima atualização: 04-06-2021 16:44
Publicidade

Esse Bolo bombom gelado é incrível pra você fazer com sua família. As crianças vão amar esse bolo e também pode ser feitos para a sua pessoa especial!

Publicidade

Ingredientes do Bolo bombom gelado

  •  1 unidade de bolo de chocolate de sua preferência
  •  2 caixas de creme de leite
  •  ½ caixa de leite condensado
  •  1 colher de sopa de manteiga
  •  2 colheres de sopa de chocolate em pó
  •  ½ copo de leite
  •  bombom da sua preferência (eu usei Diamante Negro)

Veja também essa receita de Bolo de Cenoura Vegano!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo bombom gelado

  1. Faça o bolo de chocolate de sua preferência.
  2. Asse e, assim que esfriar, desenforme e reserve.
  3. Dica: Se estiver preparando esta receita para vender, aconselho a usar mini-forminhas de bolo.
  4. Para fazer o recheio de bombom coloque na panela o creme de leite e a manteiga.
  5. Assim que a manteiga derreter, coloque o chocolate em pó e vá mexendo sem parar, pois esse creme ferve e sobe e, se não mexer direto, sobe e derrama.
  6. Assim que ferver, esse creme tem reduzido bastante.
  7. Mexa até ficar grosso e desgrudar do fundo da panela.
  8. Reserve.
  9. Enquanto o creme esfriar, fure o bolo com um garfo ou faca.
  10. Misture o leite condensado com o leite e molhe o bolo.
  11. Pegue o creme já frio e passe no bolo.
  12. Pegue o bombom, quebre em pedaços e jogue no bolo.
  13. Coloque para gelar, depois é só servir seu bolo bombom gelado! 

Gostou dessa receita, então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas deliciosas!

Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.