Receita de Bolo Santa Regia

Confira a Bolo Santa Regia, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade - Azarod

Esse Bolo Santa Regia é incrível para seu café da tarde ou manhã. Se liga só abaixo!

Publicidade - Azarod

Ingredientes do Bolo Santa Regia

  • 5 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 1 maçã ralada
  • 1 1/2 copo de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • Gotas de chocolate ou chocolate granulado

Modo de Preparo do Bolo Santa Regia

  1. Bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Junte o açúcar, a margarina e as gemas e bata até esbranquiçar.
  4. Acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
  5. Incorpore delicadamente as claras em neve.
  6. Passe as frutas pela farinha e adicione a massa juntamente com as gotas de chocolate.
  7. Leve para assar em forno preaquecido, em forma untada e polvilhada, até dourar.
  8. Decore com glacê de açúcar de confeiteiro e água.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0