5 gemas 2 xícaras (chá) de açúcar 150 g de margarina 1 maçã ralada 1 1/2 copo de leite 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 1/2 xícara de uvas passas 1/2 xícara de nozes 1/2 xícara de frutas cristalizadas
Gotas de chocolate ou chocolate granulado
Bata as claras em neve. Reserve. Junte o açúcar, a margarina e as gemas e bata até esbranquiçar. Acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Incorpore delicadamente as claras em neve. Passe as frutas pela farinha e adicione a massa juntamente com as gotas de chocolate. Leve para assar em forno preaquecido, em forma untada e polvilhada, até dourar. Decore com glacê de açúcar de confeiteiro e água.
Você precisa fazer log in para comentar.
© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.
Carregando suas receitas…
0