Receita de Bolo de frango light

Confira a Bolo de frango light, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade - Azarod

Adoro esse Bolo de frango light, vamos pra receita

Publicidade - Azarod

Ingredientes do Bolo de frango light

  • ½ quilo de peito de frango moído
  • ½ xícara de (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ colher de (sopa) de óleo para untar a forma
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 dente de alho Salsa picada e outras ervas a seu gosto
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • ½ xícara de (chá) de agrião picado ou 1 xícara de (chá) de alface
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • Sal diet
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polilhada com a farinha.
  2. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima por aproximadamente 30 minutos.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0