Publicidade

Receita de Bolo de frango light

Confira a Bolo de frango light, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
Instagram

Adoro esse Bolo de frango light, vamos pra receita

Publicidade

Ingredientes do Bolo de frango light

  • ½ quilo de peito de frango moído
  • ½ xícara de (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ colher de (sopa) de óleo para untar a forma
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 dente de alho Salsa picada e outras ervas a seu gosto
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • ½ xícara de (chá) de agrião picado ou 1 xícara de (chá) de alface
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • Sal diet
  • Pimenta a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polilhada com a farinha.
  2. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima por aproximadamente 30 minutos.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0