Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas

Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas
Se você é fã de sobremesas deliciosas e práticas, vai amar essa receita de bolo de chocolate com sangria e frutas frescas. Além de ser uma opção simples e rápida de preparar, é também uma ótima escolha para surpreender sua família com um toque de amor e sabor. Então, pegue seu avental e vamos para a cozinha!
Com um tempo de preparo de apenas 30 minutos, essa receita é perfeita para aqueles momentos em que bate aquela vontade de comer um docinho gostoso. E o melhor de tudo é que ela rende 10 porções, ou seja, dá para toda a família saborear junto. E não se preocupe com os gastos, pois é uma opção barata e que com certeza vai agradar a todos.
Ingredientes
Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas
30 minutos
Muito fácil
Custo baixo
10 porções
Ingredientes ( 10 porções porções)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de vinho tinto suave
Frutas frescas para decorar
Modo de preparo
Modo de Preparo
[MODO_DE_PREPARO] [ETAPA] Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó. [/ETAPA] [ETAPA] Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo. [/ETAPA] [ETAPA] Adicione a mistura de líquidos aos ingredientes secos e misture bem. [/ETAPA] [ETAPA] Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. [/ETAPA] [ETAPA] Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. [/ETAPA] [ETAPA] Enquanto o bolo assa, prepare a sangria misturando o vinho tinto com um pouco de água e açúcar a gosto. [/ETAPA] [ETAPA] Retire o bolo do forno e faça furos com um garfo por toda a sua superfície. [/ETAPA] [ETAPA] Despeje a sangria sobre o bolo, para que ele fique bem molhadinho e saboroso. [/ETAPA] [ETAPA] Decore com as frutas frescas de sua preferência e sirva. [/ETAPA] [/MODO_DE_PREPARO] [/RECEITA]
Dicas
[DICAS] [DICA] Se preferir, você pode utilizar um vinho branco suave no lugar do tinto. [/DICA] [DICA] Você pode decorar o bolo com raspas de chocolate ou açúcar de confeiteiro, para deixá-lo ainda mais bonito. [/DICA] [/DICAS] [/RECEITA]
Curiosidades
[CURIOSIDADES] [CURIOSIDADE] Essa receita de bolo com sangria é de origem espanhola e é muito popular nas festas de San Fermín, em Pamplona. [/CURIOSIDADE] [/CURIOSIDADES] [/RECEITA]
E aí, ficou com água na boca? Não perca tempo e experimente essa delícia de receita hoje mesmo. Com certeza, ela vai se tornar uma das suas favoritas!
Agora que você já sabe como preparar esse bolo de chocolate com sangria e frutas frescas, é só reunir os ingredientes e colocar a mão na massa. Garantimos que será um sucesso entre sua família e amigos. E o melhor de tudo é que é uma opção simples, gostosa, fácil, rápida, barata e perfeita para ser compartilhada com aqueles que amamos. Não deixe de experimentar!
Perguntas frequentes sobre Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas
Qual é a melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?
A melhor receita de Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas é esta porque é prática, em 30 minutos é preparada, rende 10 porções , usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.
Quanto tempo leva para preparar a Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?
O tempo de preparo de Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas é 30 minutos
Quantas porções de Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas esta receita rende?
Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas rende 10 porções
Quais são os ingredientes necessários para fazer a Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?
1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de vinho tinto suave Frutas frescas para decorar
Qual é o modo de preparo da Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó. Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo. Adicione a mistura de líquidos aos ingredientes secos e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Enquanto o bolo assa, prepare a sangria misturando o vinho tinto com um pouco de água e açúcar a gosto. Retire o bolo do forno e faça furos com um garfo por toda a sua superfície. Despeje a sangria sobre o bolo, para que ele fique bem molhadinho e saboroso. Decore com as frutas frescas de sua preferência e sirva.
Dica interessante sobre Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?
Se preferir, você pode utilizar um vinho branco suave no lugar do tinto. Você pode decorar o bolo com raspas de chocolate ou açúcar de confeiteiro, para deixá-lo ainda mais bonito.
Curiosidade sobre Receita de Bolo de Chocolate com Sangria e Frutas Frescas?
Essa receita de bolo com sangria é de origem espanhola e é muito popular nas festas de San Fermín, em Pamplona.
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