Publicidade

Receita de Bolo de casca de banana

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 21-07-2021 10:29 |
  • Ultima atualização: 17-07-2021 19:40
Publicidade
Ai como eu amo o Bolo de casca de banana, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Publicidade

Ingredientes do Bolo de casca de banana:

Massa: 4 unidades de banana maduras e firmes 2 ovos 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) fermento em pó Cobertura: 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de água 4 bananas

1/2 limão

Publicidade

Modo de Preparo:

Lave muito bem as bananas, descasque e reserve. Separe 4 xícaras (chá) de casca para a massa. Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Bata no liquidificador gemas, leite, margarina, açúcar e as cascas de bananas cortadas; despeje numa vasilha e acrescente a farinha de rosca, mexa bem. A seguir, misture as claras delicadamente e o fermento. Unte a forma com margarina e farinha de rosca e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Cobertura: Queime o açúcar e junte a água fazendo um caramelo.

Acrescente as bananas cortadas em rodelas, o suco de limão e cubra o bolo ainda quente.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.