Publicidade

Receita de Bolo de bacalhau

Confira a Bolo de bacalhau, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
fevereiro 11, 2021
Instagram

Ai como eu amo o Bolo de bacalhau, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes do Bolo de bacalhau

  • Duas colheres de sopa de farinha de trigo
  • ¼ de quilo de bacalhau
  • 1 colher de sopa de manteiga em massa
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 caixinha passas sem sementes
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de bacalhau

  1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  2. No dia seguinte afervente e passe-o na máquina.
  3. Ponha a manteiga na panela, deixe-a aquecer e junte a farinha de trigo.
  4. Deixe-a dourar, junte o sal e vá juntando o leite, aos poucos.
  5. Torna-se um creme.
  6. Retire a panela do fogo, junte o bacalhau em lasquinhas, o queijo, as passas e ovos, sendo que as claras são batidas em neve.
  7. Junte o fermento e leve a assar.

Receita Exclusiva!

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0