Publicidade

Receita de Cobertura de Morango para Bolo

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 22-06-2021 11:13 |
  • Ultima atualização: 08-07-2021 5:57
Publicidade

Nada melhor do que uma cobertura caseira e bem natural para dar um sabor único ao seu bolo, não é? Fique com a nossa receita de Cobertura de Morango para Bolo e monte sua sobremesa com uma cobertura bem fresca.

Publicidade

Ingredientes da Cobertura de Morango para Bolo

Use as medidas corretas, qualquer modificação pode alterar a consistência da sua cobertura.

  • 1 Bandeja de morango (mais ou menos 250g)
  • 1 raspa de limão siciliano (pedaço da casca)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 lata(s) leite condensado
  • 2 colher(es) de sopa manteiga ou margarina
  • 1 caixa(s) creme de leite
  • 1 pitada de sal

Veja também essa deliciosa receita de Sorvete de Morango e Banana Fit!

Publicidade

Modo de Preparo da Cobertura de Morango para Bolo

Essa calda fica bem consistente, perfeita para quem quer um bolo firme e bem decorado!

  1. Antes de começar, lave os morango e pique em pedaços não muito pequenos.
  2. Numa panela, coloque o açúcar, os morangos picados e a raspa de morango.
  3. Leve ao fogo alto e mexa sem parar por cerca de 10 minutos.
  4. Então, adicione o resto dos ingrediente exceto o creme de leite.
  5. Mexa bem até que todos os morangos tenham se dissolvido.
  6. Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  7. Mexa com um fuê até que fique bem homogêneo.
  8. Deixe esfriar para ganhar consistência e prontinho!

Gostou da nossa receita? Então você também deve gostar da nossa lista com 20 receitas de coberturas para bolos que você vai amar!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.