Publicidade

Receita de Cobertura de Maracujá para Bolo

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 23-06-2021 18:00 |
  • Ultima atualização: 08-07-2021 5:57
Publicidade

O maracujá é uma fruta muito refrescante que é perfeita para o preparo de doces! Por isso, aprenda essa receita de Cobertura de Maracujá para Bolo e use nos mais variados doces!

Publicidade

Ingredientes da Cobertura de Maracujá para Bolo

Poucos ingredientes são necessários para essa receita, veja!

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Polpa de 1 maracujá ou 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá natural

Veja também essa receita de Bolo Chaarlotte de Maracujá!

Publicidade

Modo de Preparo da Cobertura de Maracujá para Bolo

É importante que você não triture o maracujá para preservar as sementes.

  1. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a polpa.
  2. Leve ao fogo e vá misturando até engrossar levemente.
  3. Por último adicione o creme de leite e misture por mais 1 minuto.
  4. Desligue o fogo, espere esfriar e espalhe sobre o bolo.

Se você gostou dessa receita, continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais acompanhamentos deliciosos para os seus bolos!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.