loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de Cobertura de Limão para Bolo

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 25-06-2021 13:52 |
  • Ultima atualização: 08-07-2021 5:56
Publicidade

Quer uma cobertura muito refrescante para suas sobremesas? Opte por essa Cobertura de Limão para Bolo e você não vai se arrepender!

Publicidade

Ingredientes da Cobertura de Limão para Bolo

Por ser um ingrediente bem ácido, o leite condensado ajuda a equilibrar perfeitamente os sabores!

  • 1 leite condensado
  • Suco de 1 limão e 1/2 galego
  • Raspinhas do limão para decorar

Você também vai gostar dessa receita de Mousse de Limão com Chocolate!

Publicidade

Modo de Preparo da Cobertura de Limão para Bolo

Poucos ingredientes e um preparo facílimo. Está esperando o que para testar essa receita?

  1. Coloque o leite condensado em um recipiente e aguarde.
  2. Passe o limão no ralador (lado fino) ou tire as raspas da casca com a faquinha de cerra deitada, e aguarde.
  3. Acrescente o suco ao leite condensado e bata com um garfo.
  4. Cubra o bolo, decore com as raspinhas!

Esperamos ter te ajudado com essa receita! Se conseguimos, deixe nos comentários e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.