Publicidade

Receita de Cobertura de Frutas Vermelhas para Bolo

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 25-06-2021 15:23 |
  • Ultima atualização: 08-07-2021 5:56
Publicidade

Querendo uma cobertura deliciosa e muito bonita para dar um sabor a mais no seu bolo? Então dê uma olhada nessa Cobertura de Frutas Vermelhas para Bolo!

Publicidade

Ingredientes da Cobertura de Frutas Vermelhas para Bolo

Essa é uma cobertura mais rala com um sabor mais intenso.

  • 2 ½ xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa e amora – cerca de 350 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • caldo de 2 limões

Veja também essa deliciosa receita de Merengue de Frutas Vermelhas!

Publicidade

Modo de Preparo da Cobertura de Frutas Vermelhas para Bolo

Se quiser que ela um pouco mais consistente, opte por adicionar creme de leite. Leite condensado deixará sua cobertura muito doce.

  1. Numa panela média, misture as frutas inteiras com o açúcar e o caldo de limão.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até formar uma calda grossa – as frutas vão cozinhar no próprio líquido e desmanchar.
  3. Transfira a calda para uma tigela e deixe amornar antes de levar para a geladeira.
  4. Sirva fria sobre bolos, tortas ou pudins.

Gostou da nossa receita? Então não deixe de compartilhar com os amigos e acompanhar a Varanda do Bolo para ver mais receitas incríveis como essa!

Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.