Chantininho de chocolate em pó

2021-02-03 10:18:00

Hoje vamos aprender a fazer o Chantininho de chocolate em pó

Ingredientes do Chantininho de chocolate em pó

Anúncio Publicitário
  • 1 caixa de chantilly gelado ou creme de leite fresco gelado (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (cerca de 50g)

Modo de preparo do Chantininho de chocolate em pó

Anúncio Publicitário
  1. Comece batendo o chantilly ou o creme de leite na batedeira até ficar bem firme – cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente o leite em pó e o chocolate em pó (de preferência peneirados, para evitar grumos) e volte a bater muito bem.
  3. Seu chantininho de chocolate em pó estará pronto quando o creme estiver bem lisinho e firme.
  4. Use em seguida para rechear ou decorar bolos.
  5. Se quiser guardar para usar depois, reserve na geladeira, dentro de um pote fechado, até 24 horas.
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.