loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Chantininho de chocolate em pó

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 03-02-2021 10:18 |
  • Ultima atualização: 04-02-2021 0:41
Publicidade

Hoje vamos aprender a fazer o Chantininho de chocolate em pó

Publicidade

Ingredientes do Chantininho de chocolate em pó

  • 1 caixa de chantilly gelado ou creme de leite fresco gelado (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (cerca de 50g)
Publicidade

Modo de preparo do Chantininho de chocolate em pó

  1. Comece batendo o chantilly ou o creme de leite na batedeira até ficar bem firme – cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente o leite em pó e o chocolate em pó (de preferência peneirados, para evitar grumos) e volte a bater muito bem.
  3. Seu chantininho de chocolate em pó estará pronto quando o creme estiver bem lisinho e firme.
  4. Use em seguida para rechear ou decorar bolos.
  5. Se quiser guardar para usar depois, reserve na geladeira, dentro de um pote fechado, até 24 horas.
Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.