Publicidade

Receita de brownie com frutas vermelhas

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 26-08-2021 18:55 |
  • Ultima atualização: 26-08-2021 18:55
Publicidade

Além de ter um sabor único e maravilhoso, esse brownie com frutas vermelhas também tem um tom de acidez divino que contrasta perfeitamente com o doce.

Publicidade

O brownie com frutas vermelhas

Sabemos que o topo crocante é um dos aspectos mais deliciosos dos brownies, mas você vai descobrir nessa receita que tem como deixá-lo ainda mais delicioso!

Reprodução: Receitas Nestlé

Vem com a gente aprender novas formas de fazer essa sobremesa deliciosa sem muito estresse!

Publicidade

Ingredientes do brownie com frutas vermelhas

Os ingredientes são bem diferentes da receita original, mas essa receita também é mais saudável que a original.

  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 1 e meia xícara (chá) de água morna
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida espremida
  • meia xícara (chá) de cacau em pó
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de fécula de batata
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de framboesas e morangos picados

Veja também essa lista incrível com 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!!

Publicidade

Modo de Preparo do brownie com frutas vermelhas

Em compensação, o preparo é muito mais simples!

  1. Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o leite e 1 e a água morna e deixe hidratando por 10 minutos.
  2. Em outro recipiente misture o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
  3. Junte a mandioca, o cacau em pó, o fermento em pó, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio.
  4. Acrescente a mistura de linhaça e misture bem até que a massa fique homogênea.
  5. Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó, distribua as nozes e as frutas vermelhas.
  6. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para o seu dia a dia!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.