Publicidade

Receita de Bolo Úmido de Maracujá

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 09-05-2021 13:41 |
  • Ultima atualização: 19-07-2021 15:55
Publicidade

Esse Bolo Úmido de Maracujá é a sobremesa ideal para quem busca muito frescor e sabores intensos, mas não quer perder muito tempo na cozinha.

Publicidade

Ingredientes do Bolo Úmido de Maracujá

Poupe o seu tempo mas não perca a qualidade!

  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de chá de açúcar (calda)
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (calda)

Veja também essa receita fantástica de Bolo Charlotte de Maracujá!

Publicidade

Modo de Preparo

O preparo é tão simples que pode ser feito em até uma hora!

  1. Bata em creme os quatros primeiros ingredientes.
  2. Junte o suco de maracujá.
  3. Adicione a farinha de trigo, a Maizena e o fermento.
  4. Despeje numa forma(média) com furo central untada.
  5. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo.
  6. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos.
  7. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo.
  8. Deixe esfriar e sirva.

Na Varanda do Bolo você encontra receitas de bolos para o seu dia a dia, eventos específicos e até negócios! Compartilhe essa receita com os amigos e volte sempre!

Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.