loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de Bolo de Repolho

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 13-05-2021 13:05 |
  • Ultima atualização: 08-07-2021 5:58
Publicidade

Se quiser preparar uma receita fantástica de bolo salgado para testar nas suas refeições, veja essa receita de Bolo de Repolho para melhorar o seu dia a dia!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Repolho

  • 1/2 repolho cortado bem miúdo e cozido em água e sal
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 8 azeitonas
  • Pó de camarão

Veja também essa lista incrível com As 19 melhores Receitas de bruschetta para um café da manhã saudável!

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Escorra o repolho.
  2. Depois de enxuto, coloque as gemas, a farinha de trigo, o queijo, o leite, as claras em neve e, por último, os temperos cortados bem miúdo.
  3. Coloque em forma untada, forno quente e, depois de assado, deixe esfriar.
  4. Enfeite a gosto.

A Varanda do Bolo é um site perfeito para ver as receitas mais deliciosas de bolos de todos os tipos! Por isso, compartilhe essas receitas com os amigos e continue acessando o site para aprender sempre mais!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.