Receita de Bolo de Repolho

Confira a Bolo de Repolho, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!

Se quiser preparar uma receita fantástica de bolo salgado para testar nas suas refeições, veja essa receita de Bolo de Repolho para melhorar o seu dia a dia!

Publicidade - OTZAds

Ingredientes do Bolo de Repolho

  • 1/2 repolho cortado bem miúdo e cozido em água e sal
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 8 azeitonas
  • Pó de camarão

Veja também essa lista incrível com As 19 melhores Receitas de bruschetta para um café da manhã saudável!

Publicidade - OTZAds

Modo de Preparo

  1. Escorra o repolho.
  2. Depois de enxuto, coloque as gemas, a farinha de trigo, o queijo, o leite, as claras em neve e, por último, os temperos cortados bem miúdo.
  3. Coloque em forma untada, forno quente e, depois de assado, deixe esfriar.
  4. Enfeite a gosto.

A Varanda do Bolo é um site perfeito para ver as receitas mais deliciosas de bolos de todos os tipos! Por isso, compartilhe essas receitas com os amigos e continue acessando o site para aprender sempre mais!

Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0