loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de bolo de chocolate light

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 20-07-2021 14:06 |
  • Ultima atualização: 14-08-2021 0:42
Publicidade

Quer comer um doce delicioso mas está de dieta? Então vem com a gente aprender essa receita de bolo de chocolate light e mude a sua rotina!

Publicidade

Ingredientes do bolo de chocolate light

Os ingredientes são saudáveis e pouco calóricos:

  • 4 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 7 colheres de (sopa) de creme vegetal
  • ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de (chá) de cacau em pó sem açúcar
  • ½ colher de (sopa) de fermento em pó
  • 50 gramas de chocolate granulado diet para enfeitar
  • 4 ovos

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Publicidade

Modo de preparo do bolo de chocolate light

Os preparo é fácil e rápido, perfeito para lanches improvisados!

  1. Bata na batedeira os ovos e o adoçante até que fique uma espuma.
  2. Junte o creme vegetal e a farinha de trigo e continue batendo.
  3. Depois de bem misturado abaixe a velocidade da batedeira, adicionando o cacau e o fermento, deixe bater até que fique um creme bem homogêneo.
  4. Reserve 2 xícaras de (chá) de massa.
  5. O restante da massa despeje numa fôrma de furo central de 18cm de diâmetro, untada com creme vegetal e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e cacau em pó e sem açúcar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  7. Deixe o bolo esfriar, ai então cubra-o com a massa que foi reservada e enfeite com o chocolate granulado diet.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.